In asta un'azienda per la produzione di generi di panetteria comprensiva di macchinari, attrezzature, arredi e veicoli.
Per ulteriori informazioni consultare le schede di ogni lotto.
TUTTO IL RAME DEI QUADRI E DEI MACCHINARI E' STATO ASPORTATO DA IGNOTI.
I lotti sono venduti visti e piaciuti nello stato in cui si trovano. La visione degli stessi è raccomandata.
Non è garantita la corrispondenza tra le foto, le descrizioni, le quantità, ogni altro dettaglio indicato nelle schede di ogni lotto e la reale condizione dei lotti. Per questo motivo la visione dei lotti è fortemente raccomandata in modo da verificare la reale condizione dei beni in asta.
Sono richiesti oneri di assistenza ritiro. Gli importi dovuti per la data di ritiro messa a disposizione sono indicati nelle schede dei lotti. Per gli oneri richiesti per giornate di ritiro ulteriori consultare le condizioni specifiche di vendita.
n. 8 silos per il contenimento farina collegati da una rete di smistamento ad aria (compressore) ed ad una bilancia elettronica per ogni reparto di produzione – i silos sono vuoti; n. 1 filtro per farina collegato alla rete silos; n. 1 filtro per farina collegato alla rete silos;
n. 1 gruppo di raffreddamento YORK collegato alla cella di lievitazione linea grano, per lo sviluppo di freddo, umidità e gestione della temperatura; n. 2 gruppi di compressori, collegati a un vascone per l’invio di acqua refrigerata nella sale impasti; n. 1 compressore per il raffreddamento del frigo in sala impasti piano terra; n. 2 caldaie per l’intera rete di riscaldamento e servizi più distribuzione vapore alla cella di lievitazione della linea grande (piano terra) di cui 1 (la piccola) in manutenzione;
n. 2 box in muratura, uno adibito a materie prime con all’interno un frigo per il mantenimento materie prime; l’altro adibito al materiale di lavoro confezionamento e altro con all’interno un muletto elettrico, marca OM di colore giallo, completo di carica batteria elettrico, ed un aspiratore per il recupero della farina; n. 1 prefabbricato in lamiera con all’interno rottami e varie; n. 1 container, con all’interno 28 ceste per il mantenimento prodotto cotto n. 1 gruppo di condizionamento e pompa di calore per condizionatore locale ufficio amministrativo n. 1 cabina metano personale in acciaio inox
n. 1 pesa per bilici, marca LAVEGGIO LOGIN – TIN, portata 80.000 kg. matricola 5551/05, manutenzione CO.RI.MA. Pese S.r.l. – Cinisello Balsamo (MI) n. 1 gruppo pesatura e stampa collegato alla pesa esterna in cortile
n. 2 macchine LA FORNARINA per formatura pane arrotolato e non, completa di caricamento della pasta manuale ed impadellamento automatico per prodotti su teglia (formatura 1,2,4, 5 vie) - n. 1 cilindro per pasta (raffinatore) capienza 15 kg. - n. 1 cilindro per pasta (raffinatore) capienza 10 kg. - n. 1 cilindro per pasta (raffinatore) capienza 5 kg. (in disuso) n. 2 pedane in legno per agevolare il caricamento della pasta su la fornarina - n. 1 tavola di legno per formatura di pani a mano n. 2 vasche SANCASSIANO, in disuso, per impastatrice relativa, anch'essa in disuso
n. 1 tavolo di lavoro per ribaltamento pasta n. 2 tavoli per scorrimento teglie delle macchine LA FORNARINA n. 1 contalitri a parete per acqua fredda e calda con termometro temperatura acqua e ambiente n. 1 bilancia per dosaggio ingredienti n. 1 bilancia elettronica per dosaggio della farina collegata all’impianto Silos n. 3 armadietti per vestiario n. 1 aspirapolvere n. 1 macchina per nebulizzazione di disinfestante insetti; n. 1 impastatrice marca SOTTORIVA con relativa vasca (in disuso)
n. 2 macchine LA FORNARINA per la formatura di pane arrotolato e non con dispositivo a 1, 2, 4 vie con caricamento della pasta manuale n. 1 arrotola pastoni n. 1 filonatrice n. 2 mastelli per farina o pasta (grandi) n. 2 mastelli per farina o pasta medi n. 3 mastelli per farina o pasta piccoli n. 1 spezzatrice SOTTORIVA n. 1 sollevatore SANCASSIANO per piccole vasche
n. 1 linea FORNARINA completa di carico, precella e cella di lievitazione bilancelle con forno tunnel; / n. 1 linea completa di nastri di carico, cella di lievitazione a telai e forno tunnel; n. 1 dispositivo di raffreddamento prodotto ANACONDA
n. 1 sfogliatrice n. 1 banco di lavoro per lavorazione della pasta n. 1 bilancia per dosaggio ingredienti n. 1 tavolo in acciaio per sostegno teglie pizza n. 1 cella di lievitazione COLIP per carrelli a teglia (capienza circa 16 carrelli); n. 2 forni ROTOR ZUCCHELLI per carrelli a teglie matricola 95016, anno 1995 (capienza 2 carrelli); n. 8 carrelli adibiti a teglie per pizze e pizzette; n. 18 teglie per pizzette e focaccine; n. 59 teglie per pizze e focaccia (cm. 60 x 40); n. 2 contenitori per materie prime; n. 1 nastro trasportatore per prodotto cotto (motore elettrico); n. 2 carrelli per raffreddamento prodotto cotto;
n. 1 macchina confezionatrice orizzontale n. 324 ceste per il contenimento prodotto cotto; n. 1 bilancia BIZERBA; n. 3 telai di scorta per impianto cella di lievitazione; n. 2 scale; n. 2 pale
n. 1 gruppo di confezionamento marca RECORD, modello JAGUAR S matricola 078920, completo di bilancia marca CGM, modello M7 tipo NA/B, matricola 70720, anno 1997, carico manuale, confezionamento a caldo, fornetto, pesatrice e stampatrice etichetta elettronica più piatto girevole,
n. 1 gruppo di confezionamento marca LOMBARDIA 92, modello 010 matricola 0101206, completo di bilancia matricola 70381, anno 1993, carico manuale, confezionamento a caldo, fornetto,
n. 1 quadro autentico, intitolato “CAVALLI” dell’autore BRUNO CASSINARI completo di certificato di autenticità rilasciato dalla Galleria Magenta di Magenta, Via Roma n. 45